ОРЛОВСКИЙ ТРАНСПОРТ
Неофициальный сайт общественного транспорта Орла и Орловской области
610

Орёл, Комсомльская улица
 Ikarus-280.33M № 610 , маршрут Зак

Автор: Миха       Дата: 13.11.2012


Информация о фотографии
Опубликовано: 13.11.2012
Просмотров: 838

Подробная информация »
 
Ссылки на фотографию

Комментарии (9)
  • Ептить.... Бедный Венгр :С — Владимир Мартынов
    13.11.2012 19:37 MSK
     
  • что интересно в орле они до последнего ездят, а всякие Ливны со Мценском их списывают ещё в более лучшем состоянии чем этот — Алекс Болховский
    13.11.2012 21:26 MSK
     
  • Синяя краска заводская. 15 лет... — Kиpeeв Aндpeй
    13.11.2012 21:46 MSK
     
  • Да. Отношение к технике оставляет желать лучшего. У нас в Курске почти все городские Икарусы выглядят хорошо, хотя их часто красят, но наспех, так, что краска быстро облазит. — dimon46rus
    15.11.2012 0:06 MSK
     
  • А насчёт списаний: мне вообще непонятно, как можно списывать Икарусы 1997 - 1998 г.в. с относительно небольшим пробегом, когда новых автобусов в ближайшее время не предвидется. — dimon46rus
    15.11.2012 0:08 MSK
     
  • dimon46rus, не знаю, видел или нет, но в каком хорошем состоянии списали все Икарусы в других орловских городах! Даже говорить не охота. — Kиpeeв Aндpeй
    15.11.2012 1:01 MSK
     
  • Зачем держать амортизированный автобус, если все-равно маршрутов мало и даже ЛиАЗов хватает — Владимир Мартынов
    15.11.2012 8:52 MSK
     
  • Эй, вы что, хотите списания орлецких Икарусов? Пусть работают подольше! — Миха
    15.11.2012 12:46 MSK
     
  • Есть такой термин как амортизация балансовой стоимости ПС. Так вот, например, у меня автомобиль есть автомобиль 1996 с пробегом в 327841 км. Согласно Нормам амортизационных отчислений при эксплуатации ТС, утвержденные Совета Министров СССР от 17.07.1974 г. № 183 для автомобиля моего класса амортизация исчисляется нормой 0,36% на 1000 км пробега, таким образом, у меня амортизацию 100%, поэтому положен или КВР, или списание. — Владимир Мартынов
    15.11.2012 17:45 MSK
     
Ваше имя: